매운 색종이 국수
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 색종이 국수를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 227 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강 뿌리,당근,일본식 곱슬 국수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 색종이와 태국 땅콩 국수, 매운 땅콩 드레싱을 곁들인 색종이 양배추,및 달콤하고 매운 돼지 고기와 나파 양배추 볶음 매운 국수 비슷한 요리법.
지침
2 인치 조각으로 양파를 잘라;얇은 스트립으로 조각을 잘라.
패키지에 지시 된대로 국수를 요리하고 배수하십시오. 큰 그릇에 국수와 기름을 던지십시오. 양파,피망 및 당근을 저어주세요.
냄비 또는 12 인치 프라이팬에 남은 재료를 섞는다.