매운 살라미와 토마토를 곁들인 리가 토니

매운 살라미와 토마토를 곁들인 리가 토니
매운 살라미와 토마토 리가 토니 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 597 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 33 그램 각각. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 칠리 플레이크,엑스트라 버진 올리브 오일,페코 리노 로마노 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 토마토 보드카 소스를 곁들인 리가 토니, 살라미,모짜렐라란,아루 굴라를 곁들인 리가 토니,및 살라미와 레드 와인 소스를 곁들인 리가 토니.

지침

1
소프 레사 타를 약 2 인치 길이와 1/4 인치 배턴으로 자릅니다.thick.In 매우 큰 프라이팬(또는 네덜란드 오븐)은 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
소프 레사 타소프 레사 타
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
2
소프 레사 타를 넣고 가끔 저어 주면서 지방이 파삭 파삭하고 지방이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소프 레사 타소프 레사 타
3
칠리 플레이크를 넣고 30 초 동안 요리 한 다음 토마토 소스를 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 8 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
4
에서 제거 heat.In 잘 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비,알 덴테의 수줍음 2 분까지 패키지 지침에 따라 파스타를 요리;배수.소프레사타와 토마토 혼합물과 함께 리가 토니를 프라이팬에 넣고 파스타가 알 덴테가 되고 소스가 줄어들어 파스타에 달라붙을 때까지 2~3 분 동안 가끔 저으면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소프 레사 타소프 레사 타
노란 피망 1개, 작은 주사위노란 피망 1개, 작은 주사위
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
돼지기름 등돼지기름 등
5
페코 리노 로마노를 추가 한 다음 소스가 건조 해 보이면 물 몇 스푼을 넣으십시오.파스타를 4 개의 개별 서빙 접시 또는 그릇에 나누고 페코 리노 뿌리와 올리브 오일 이슬비로 각각 마무리하십시오.음식 공화국에 더 많은 이탈리아 파스타 요리:튀긴 계란 레시피와 라비 올로 기가 테
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵1/4 노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
기 간테 콩기 간테 콩
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
6
수제 회향 소시지와 근대 레시피를 곁들인 오레 키에트
당신이 필요로하는 성분
오르키에트는오르키에트는
스위스 차드스위스 차드
작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
7
파스타 카시오 에 페페 레시피
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수21
잡지