화이트 소다 빵

화이트 소다 빵

지침

1
밀가루,캐러 웨이 씨앗,사용하는 경우 베이킹 소다 및 소금을 큰 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
촉촉한 덩어리를 형성하기에 충분한 버터 밀크에 섞는다. 반죽을 공에 모으십시오. 가볍게 밀가루 표면에 밖으로 켜고 반죽이 함께 보유 할 때까지 단지 반죽,약 1 분. 모양 반죽 6 인치 직경 2 인치 높은 라운드.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
빵 위에 1 인치 깊이의 엑스 컷,거의 가장자리까지 확장.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
빵이 황금 갈색이고 바닥에 두드려 질 때 속이 빈 소리가 날 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
6
빵을 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
Transfer bread to rack and cool completely.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수29
잡지