매운 사워 크림 케이크
매운 사워 크림 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 크누 센 크림,계란,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 사워 크림과 함께 생선 타코, 레몬 크림과 블루 베리 사워 크림 파운드 케이크,및 매운 사워 크림을 곁들인 고구마 오븐 튀김.
지침
케이크 믹스,계란,사워 크림,오일,물 1/2 컵을 저속에 전기 믹서로 큰 그릇에 넣고 축축하게하여 그릇의 측면을 자주 긁습니다. 중간 속도 2 분에 치십시오. 견과류를 저어.
기름을 바른 가루로 만들어진 12 컵 플루트를 불ㄴ 관 팬 또는 10 인치 관 팬으로 숟가락.
50 분 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 쿨 10 분;주걱이나 칼 팬의 측면에서 풀고 부드럽게 케이크를 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.