매운 사과와 치즈 돼지 갈비
매운 사과와 치즈 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 22 그램,그리고 총 395 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양파,돼지 갈비,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 매운 사과와 치즈 돼지 갈비, 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심,및 사과와 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
그릴이 가열되는 동안 중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 붉은 고추 조각 시즌 다음 슬라이스 사과를 추가합니다. 설탕과 발사믹 식초를 넣고 5 분 동안 또는 사과가 부드럽고 황금색이 될 때까지 끓입니다.
소금과 후추로 돼지 갈비를 양념하십시오. 두께에 따라 측면 당 3~5 분 동안 그릴. 양파와 사과를 볶음 위에 숟가락으로 얹고 체다 치즈 한 조각을 얹습니다. 그릴을 덮고 치즈가 녹고 버블 링 될 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.