매운 사과 배 소스

매운 사과 배 소스
매운 사과 배 소스는 글루텐 프리 및 비건 소스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 181 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 레몬 주스,육두구 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 사과와 배 파이, 매운 사과와 배 파이,및 매운 사과와 배 쇼트 케이크.

지침

1
중간 크기의 냄비에 사과,배,레몬 주스,계피 스틱,육두구,설탕 1 큰술,물 1/4 컵을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 커버,중간 낮은에 열을 줄이고 사과와 배는 여전히 조금 땅딸막 한 매우 부드러운하지만 때까지 요리,15 에 20 분. 혼합물을 맛보고 원하는 경우 나머지 설탕 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
보존을 위해,보존을 위해,
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 소스를 제거하고 소스가 잘 작은 덩어리와 결합 될 때까지 몇 번 저어. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
계피 스틱을 제거하고 제공하십시오. (더 매끄러운 소스를 위해 열에서 제거하고 계피 스틱을 제거한 다음 냉각 전에 부드러워 질 때까지 혼합물을 휘젓습니다.)
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수9
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