매운 뽑아 닭고기와 팥 스튜

매운 뽑아 닭고기와 팥 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 뽑아 닭고기와 팥 스튜에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 807 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 로티 세리 치킨,월계수 잎,금이 간 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 치킨&콩 스튜, 달콤하고 매운 닭고기와 흰 콩 스튜,및 한 냄비 빨간 렌즈 콩 고구마 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐 또는 수프 남비에서,기름을 첨가하십시오. 붉은 고추 조각과 마늘을 저어 마늘이 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
소시지를 넣고 약간 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다. 양파,셀러리,할라피뇨를 저어주세요. 야채가 부드러워 질 때까지 약 1~2 분 동안 요리 한 다음 밀가루를 넣고 자주 저어 요리하여 루를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
스톡,당밀,베이 잎 및 커민을 털어 내십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리 7 에 8 분. 콩,닭고기,소금,후추를 저어주세요. 닭이 처음부터 끝까지 데워지고 스튜가 두껍게 할 때까지,대략 5 7 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
밀가루 4컵밀가루 4컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
스튜를 큰 서빙 그릇에 옮기고 부추로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
봉사.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수35
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