매운 빨간 소스에 홍합

매운 빨간 소스에 홍합
매운 빨간 소스에 홍합은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 호르 도브르. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1251 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $6.84 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 마늘,마늘,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 매운 토마토 소스를 곁들인 홍합, 매운 토마토 소스에 박제 홍합,및 화이트 와인 소스에 매운 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 팬에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
마늘과 고추를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
화이트 와인과 토마토 소스를 추가,높은 열을 증가,커버와 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
4
홍합을 넣고 뚜껑을 교체하십시오. 고열로 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
5
뚜껑을 제거하고 부드럽게 한 번 저어주세요. 홍합이 완전히 열리고 단단히 익을 때까지 약 4 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
6
열에서 남비를 제거하고 남비에서 중국 철망사 스키머를 가진 큰 사발에 홍합을 온화하게 옮기십시오. 열 냄비를 반환 하 고 높은 열을 증가. 소스가 숟가락을 코팅 할만큼 충분히 두꺼울 때까지 1 분 또는 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스키머스키머
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
7
홍합 위에 소스를 붓고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
큰 그릇에 통조림된 토마토를 배치 하 고 그릇에(깨끗 한)손을 배치 하 고 그들은 작은 조각의 범위에 별 그래서 토마토 호감.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
5 쿼트 네덜란드 오븐에서 열 올리브 오일 중간 불로 향기,때까지 하지만 그것은 담배,약 40 초 전에.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
10
베이 잎을 추가하고 그들이 갈색에 시작할 때까지 기름을 저어,약 10 초.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
마늘을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 1 분 동안 요리 한 다음 양파,당근,오레가노를 넣습니다. 야채가 매우 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 익 힙니다. 때때로 저어,그(것)들을 그을리기에서 막기 위하여 충분히.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12
짓 눌린 토마토를 주스,토마토 페이스트,소금 및 후추,물 1 1/2 컵(화이트 와인 또는 조개 주스는 의도 된 용도에 따라 추가 할 수 있음)과 함께 넣고 끓입니다. 소스 수준이 2 3 인치에 의하여 감소할 소스가 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게 될 때까지 열을 낮추고,부분적으로 덮은 서서히 끓어오르기 직전의 상태. 약 1 시간 동안 소스를 요리하고 때때로 저어 주므로 달라 붙지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
13
열에서 제거하고 냄비에 식힌 다음 실온에서 밀봉 된 플라스틱 용기에 옮기고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
14
이 소스는 냉장고의 잘 밀폐 된 용기에 10 일을 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
15
기본 레드 소스 레시피를 사용하여 구운 오징어와 다른 해산물 위에 맛있는 이슬비가있는 빠르고 매운"프라 디아 볼로"소스를 만들 수 있습니다. 장비를 위해 너는 3 쿼트 스튜 냄비 및 나무로 되는 숟가락을 필요로 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
오징어오징어
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
16
중간 열에 3 쿼트 스튜 냄비안에 올리브 기름을 경미하게 가열하고 마늘이 갈색에 향기로운 그리고 시작 이을 까지 마늘 및 분쇄한 고추를,대략 40 초 볶으십시요.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
17
빨간 소스,조개 주스 및 소금을 넣고 맛을 내고 소스가 빨간 소스의 두께와 양으로 돌아갈 때까지 약 15 분 동안 중간 정도의 낮은 불로 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.

성분

2돼지기름 등돼지기름 등1더블 스터프드 오레오포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.중간 당근(약,1/4 인치 주사위로 자른다중간 당근(약,1/4 인치 주사위로 자른다227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름1더블 스터프드 오레오짓 눌린 고추짓 눌린 고추2히스 바 토피 조각짓 눌린 고추짓 눌린 고추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 큰 다진 마늘(약다진 큰 다진 마늘(약6정향스푼 다진 마늘스푼 다진 마늘12중간 정향머리(마늘,껍질을 벗기고 잘게 썬 것머리(마늘,껍질을 벗기고 잘게 썬 것473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레드 소스 또는 훌라 디아 블로 소스,조리법은 다음과 같습니다레드 소스 또는 훌라 디아 블로 소스,조리법은 다음과 같습니다473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시빨간 소스,위의 조리법빨간 소스,위의 조리법1킬로그램홍합,세정,드 수염,세척 및 배수홍합,세정,드 수염,세척 및 배수2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.중간 양파(약,1/4 인치 주사위로 자른다중간 양파(약,1/4 인치 주사위로 자른다2히스 바 토피 조각말린 오레가노말린 오레가노2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.갓 다진 파슬리 잎갓 다진 파슬리 잎2킬로그램주스에 매실 토마토주스에 매실 토마토1더블 스터프드 오레오코셔 또는 바다 소금코셔 또는 바다 소금4새우와 정맥코셔 또는 바다 소금코셔 또는 바다 소금2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라 크레마 러시아 강 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수76
접시 종류소스
잡지