매운 빨간 소스에 홍합

매운 빨간 소스에 홍합
매운 빨간 소스에 홍합은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 호르 도브르. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1251 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $6.84 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 마늘,마늘,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 매운 토마토 소스를 곁들인 홍합, 매운 토마토 소스에 박제 홍합,및 화이트 와인 소스에 매운 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 팬에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
마늘과 고추를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
고야® 마늘고야® 마늘
3
화이트 와인과 토마토 소스를 추가,높은 열을 증가,커버와 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
4
홍합을 넣고 뚜껑을 교체하십시오. 고열로 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
5
뚜껑을 제거하고 부드럽게 한 번 저어주세요. 홍합이 완전히 열리고 단단히 익을 때까지 약 4 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
6
열에서 남비를 제거하고 남비에서 중국 철망사 스키머를 가진 큰 사발에 홍합을 온화하게 옮기십시오. 열 냄비를 반환 하 고 높은 열을 증가. 소스가 숟가락을 코팅 할만큼 충분히 두꺼울 때까지 1 분 또는 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
스키머스키머
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
홍합 위에 소스를 붓고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
8
큰 그릇에 통조림된 토마토를 배치 하 고 그릇에(깨끗 한)손을 배치 하 고 그들은 작은 조각의 범위에 별 그래서 토마토 호감.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 다진 청고추Cp. 다진 청고추
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
5 쿼트 네덜란드 오븐에서 열 올리브 오일 중간 불로 향기,때까지 하지만 그것은 담배,약 40 초 전에.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
10
베이 잎을 추가하고 그들이 갈색에 시작할 때까지 기름을 저어,약 10 초.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
얇은-얇은-
11
마늘을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 1 분 동안 요리 한 다음 양파,당근,오레가노를 넣습니다. 야채가 매우 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 익 힙니다. 때때로 저어,그(것)들을 그을리기에서 막기 위하여 충분히.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
12
짓 눌린 토마토를 주스,토마토 페이스트,소금 및 후추,물 1 1/2 컵(화이트 와인 또는 조개 주스는 의도 된 용도에 따라 추가 할 수 있음)과 함께 넣고 끓입니다. 소스 수준이 2 3 인치에 의하여 감소할 소스가 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게 될 때까지 열을 낮추고,부분적으로 덮은 서서히 끓어오르기 직전의 상태. 약 1 시간 동안 소스를 요리하고 때때로 저어 주므로 달라 붙지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
13
열에서 제거하고 냄비에 식힌 다음 실온에서 밀봉 된 플라스틱 용기에 옮기고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
14
이 소스는 냉장고의 잘 밀폐 된 용기에 10 일을 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
15
기본 레드 소스 레시피를 사용하여 구운 오징어와 다른 해산물 위에 맛있는 이슬비가있는 빠르고 매운"프라 디아 볼로"소스를 만들 수 있습니다. 장비를 위해 너는 3 쿼트 스튜 냄비 및 나무로 되는 숟가락을 필요로 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
흰 진주 보리흰 진주 보리
16
중간 열에 3 쿼트 스튜 냄비안에 올리브 기름을 경미하게 가열하고 마늘이 갈색에 향기로운 그리고 시작 이을 까지 마늘 및 분쇄한 고추를,대략 40 초 볶으십시요.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
17
빨간 소스,조개 주스 및 소금을 넣고 맛을 내고 소스가 빨간 소스의 두께와 양으로 돌아갈 때까지 약 15 분 동안 중간 정도의 낮은 불로 가끔 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵

성분

2돼지기름 등돼지기름 등1더블 스터프드 오레오포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지227하바네로 고추중간 당근(약,1/4 인치 주사위로 자른다중간 당근(약,1/4 인치 주사위로 자른다227하바네로 고추러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름1더블 스터프드 오레오짓 눌린 고추짓 눌린 고추2cp. 야채 (예: 시금치)짓 눌린 고추짓 눌린 고추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 큰 다진 마늘(약다진 큰 다진 마늘(약6정향스푼 다진 마늘스푼 다진 마늘12중간 정향머리(마늘,껍질을 벗기고 잘게 썬 것머리(마늘,껍질을 벗기고 잘게 썬 것473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레드 소스 또는 훌라 디아 블로 소스,조리법은 다음과 같습니다레드 소스 또는 훌라 디아 블로 소스,조리법은 다음과 같습니다473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시빨간 소스,위의 조리법빨간 소스,위의 조리법1킬로그램홍합,세정,드 수염,세척 및 배수홍합,세정,드 수염,세척 및 배수2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크6크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크340하바네로 고추중간 양파(약,1/4 인치 주사위로 자른다중간 양파(약,1/4 인치 주사위로 자른다2cp. 야채 (예: 시금치)말린 오레가노말린 오레가노2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기갓 다진 파슬리 잎갓 다진 파슬리 잎2킬로그램주스에 매실 토마토주스에 매실 토마토1더블 스터프드 오레오코셔 또는 바다 소금코셔 또는 바다 소금4다진 호박 조금코셔 또는 바다 소금코셔 또는 바다 소금2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라 크레마 러시아 강 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수76
접시 종류소스
잡지