매운 블루 베리 파이

매운 블루 베리 파이
매운 블루 베리 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 456 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 육두구,소금,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 블루 베리 무너질 파이, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 매운 블루 베리 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루 2 1/2 컵,1 큰술을 섞는다. 설탕,1 1/2 작은 술. 큰 그릇에 소금. 7 큰술을 떨어 뜨립니다. 버터와 단축. 당신의 손,포크,생과자 믹서,또는 2 개의 칼을 사용하여,몇몇 완두 크기 조각을 가진 옥수수 가루를 닮을 때까지 가루 혼합물로 버터와 쇼트닝을 일하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
포크를 사용하여 매우 차가운 물 1/2 컵을 빠르게 저어줍니다. 반죽과 부스러기 덩어리를 깨끗한 표면에 돌립니다. 반죽이 함께 붙들기 시작할 때까지 5~10 번 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나누고 각 반을 6 인치로 두 드리십시오. 디스크. 플라스틱 랩으로 싸서 15 분 또는 최대 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
가장 낮은 가로대에 오븐 선반을 두십시오. 오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
반죽 한 디스크를 풀고 가루로 만든 표면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
5
12 에 롤. 원(약 1/8-에서. 두꺼운),롤링 핀의 각 패스 후 90 터닝 고집에서 그것을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
6
9 에 전송. 파이 팬,장소에 반죽 가을을시키는(당신이 밀어 또는 제자리로 스트레칭 경우 구운 때,그것은 다시 축소됩니다). 반죽 가장자리를 1/4 인치 정도 다듬습니다. 파이 팬의 과거 림. 플라스틱 랩으로 덮고 15 분 동안 식히십시오. 한편,11 에 두 번째 디스크를 출시. 서클.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
7
열 1 인으로 잘라.-넓은 스트립.
8
베이킹 시트에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
껍질이 식는 동안 남은 밀가루,과립 설탕 1/4 컵,흑설탕,타피오카,남은 소금,계피,후추,육두구,정향을 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
타피오카타피오카
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
블루 베리와 레몬 주스를 추가하십시오. 원하는 경우 과립 설탕(최대 1/4 컵)을 맛보고 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
11
베리 혼합물을 빵 껍질에 붓고 남은 버터로 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
12
격자 껍질을 짜려면 파이 반죽 5 개를 파이에 수직으로 놓고 균등하게 간격을 둡니다. 다른 모든 스트립의 상단을 가져 와서 중간에 다시 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
13
수직 스트립의 주름 옆에 파이 중앙을 가로 질러 스트립을 수평으로 놓습니다. 수직 스트립을 수평 스트립 위로 펼칩니다. 마지막으로 평평하게 남겨진 수직 스트립을 다시 접고 두 번째 수평 스트립으로 반복하여 첫 번째 스트립 위에 놓습니다(멀리 떨어져 있음). 두 번째 위의 세 번째 수평 스트립으로 반복하십시오. 나머지 2 개의 반죽 스트립을 사용하여 파이의 아래쪽 절반에이 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
14
하단 크러스트 가장자리를 상단 크러스트 위로 접고 가장자리를 함께 압착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
15
빵 껍질이 갈색으로 될 때까지 구워 및 충전 센터에서 버블 링된다,60 에 75 분. 너무 빨리 갈변하는 경우 호일 스트립으로 가장자리를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
16
파이 팬의 바닥이 실내 온도가 될 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
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