매운 블루 베리 파이
매운 블루 베리 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 456 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 육두구,소금,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 블루 베리 무너질 파이, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 매운 블루 베리 머핀 비슷한 요리법.
지침
밀가루 2 1/2 컵,1 큰술을 섞는다. 설탕,1 1/2 작은 술. 큰 그릇에 소금. 7 큰술을 떨어 뜨립니다. 버터와 단축. 당신의 손,포크,생과자 믹서,또는 2 개의 칼을 사용하여,몇몇 완두 크기 조각을 가진 옥수수 가루를 닮을 때까지 가루 혼합물로 버터와 쇼트닝을 일하십시오.
포크를 사용하여 매우 차가운 물 1/2 컵을 빠르게 저어줍니다. 반죽과 부스러기 덩어리를 깨끗한 표면에 돌립니다. 반죽이 함께 붙들기 시작할 때까지 5~10 번 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나누고 각 반을 6 인치로 두 드리십시오. 디스크. 플라스틱 랩으로 싸서 15 분 또는 최대 밤새 식히십시오.
가장 낮은 가로대에 오븐 선반을 두십시오. 오븐을 37 로 예열하십시오.
반죽 한 디스크를 풀고 가루로 만든 표면에 놓습니다.
12 에 롤. 원(약 1/8-에서. 두꺼운),롤링 핀의 각 패스 후 90 터닝 고집에서 그것을 유지합니다.
9 에 전송. 파이 팬,장소에 반죽 가을을시키는(당신이 밀어 또는 제자리로 스트레칭 경우 구운 때,그것은 다시 축소됩니다). 반죽 가장자리를 1/4 인치 정도 다듬습니다. 파이 팬의 과거 림. 플라스틱 랩으로 덮고 15 분 동안 식히십시오. 한편,11 에 두 번째 디스크를 출시. 서클.
베이킹 시트에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 15 분 동안 식히십시오.
껍질이 식는 동안 남은 밀가루,과립 설탕 1/4 컵,흑설탕,타피오카,남은 소금,계피,후추,육두구,정향을 그릇에 섞습니다.
블루 베리와 레몬 주스를 추가하십시오. 원하는 경우 과립 설탕(최대 1/4 컵)을 맛보고 추가하십시오.
베리 혼합물을 빵 껍질에 붓고 남은 버터로 점을 찍습니다.
격자 껍질을 짜려면 파이 반죽 5 개를 파이에 수직으로 놓고 균등하게 간격을 둡니다. 다른 모든 스트립의 상단을 가져 와서 중간에 다시 접습니다.
수직 스트립의 주름 옆에 파이 중앙을 가로 질러 스트립을 수평으로 놓습니다. 수직 스트립을 수평 스트립 위로 펼칩니다. 마지막으로 평평하게 남겨진 수직 스트립을 다시 접고 두 번째 수평 스트립으로 반복하여 첫 번째 스트립 위에 놓습니다(멀리 떨어져 있음). 두 번째 위의 세 번째 수평 스트립으로 반복하십시오. 나머지 2 개의 반죽 스트립을 사용하여 파이의 아래쪽 절반에이 과정을 반복하십시오.
하단 크러스트 가장자리를 상단 크러스트 위로 접고 가장자리를 함께 압착하십시오.
빵 껍질이 갈색으로 될 때까지 구워 및 충전 센터에서 버블 링된다,60 에 75 분. 너무 빨리 갈변하는 경우 호일 스트립으로 가장자리를 덮으십시오.
파이 팬의 바닥이 실내 온도가 될 때까지 식히십시오.