매운 브로콜리와 페투치니
매운 브로콜리와 페투치니 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 577 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,후추,페투치니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 78%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 페투치니, 브로콜리 페투치니 알프레도,및 브로콜리 치킨 페투치니.
지침
큰 프라이팬에 잣을 적당한 불로 토스트하고 견과류가 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 팬을 가끔 흔든다.
끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 페투치니 요리. 파스타 요리 물 1/2 컵을 예약하고 페투치니를 배출하십시오.
한편 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데우고 브로콜리를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 바닥이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다. 브로콜리를 저어 준 다음 남은 올리브 오일 1 큰술,마늘,으깬 고추를 넣습니다. 브로콜리에 소금과 후추로 간을하고 마늘이 향이 날 때까지 약 1 분 동안 부드럽게 저어 요리합니다. 열 및 덮개를 끄십시오.
데워진 사발에 페투치니를 옮기고 버터와 함께 던지십시오.
브로콜리와 파스타 요리 물 추가 하 고 잘 던져.
예약 된 소나무 견과류와 치즈를 뿌려 테이블에 더 많은 치즈를 전달하십시오.