매운 브로콜리와 페투치니

매운 브로콜리와 페투치니
매운 브로콜리와 페투치니 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 577 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,후추,페투치니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 78%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 페투치니, 브로콜리 페투치니 알프레도,및 브로콜리 치킨 페투치니.

지침

1
큰 프라이팬에 잣을 적당한 불로 토스트하고 견과류가 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 팬을 가끔 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
접시에 전송.
3
끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 페투치니 요리. 파스타 요리 물 1/2 컵을 예약하고 페투치니를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
한편 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데우고 브로콜리를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 바닥이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다. 브로콜리를 저어 준 다음 남은 올리브 오일 1 큰술,마늘,으깬 고추를 넣습니다. 브로콜리에 소금과 후추로 간을하고 마늘이 향이 날 때까지 약 1 분 동안 부드럽게 저어 요리합니다. 열 및 덮개를 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
데워진 사발에 페투치니를 옮기고 버터와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
브로콜리와 파스타 요리 물 추가 하 고 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
예약 된 소나무 견과류와 치즈를 뿌려 테이블에 더 많은 치즈를 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수41
잡지