매운 붉은 양배추
매운 붉은 양배추는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 73 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,양파,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 매운 양배추,및 매운 붉은 양배추 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 1 을 가져 오십시오. 종기에 물,양배추. 열을 감소시키십시오;3-5 분 동안 또는 파삭파삭하 부드러운 때까지 덮고 서서히 끓으십시오;배수하십시오. 팬에 반환;나머지 재료를 저어. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 양배추가 부드러워 질 때까지 끓입니다.