매운 볶음 시금치
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 매운 볶음을 제공하십시오.시금치를 시험해보십시오. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 50 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 식물성 기름,납작한 잎 시금치,겨자씨 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 매운 마늘 소스를 곁들인 버섯&시금치 볶음, 시금치 볶음,및 시금치 볶음 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 큰 프라이팬에 버터 기름을 데 웁니다.열.그런 다음 뜨거운 프라이팬에 버터를 녹입니다.
부추,고추,마늘,겨자씨를 추가합니다. 마늘이 갈색과 겨자가 될 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오.씨앗이 약 1 분 정도 터집니다.
추가 스피나 크토 프라이팬 소수에 의해 추가 사이에 시들게 할 수 있습니다. 시금치가 부드러워 질 때까지 5-8 분 동안 자주 던지십시오. 계절소금과 후추.