매운 복숭아 유약 돼지 갈비

매운 복숭아 유약 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 복숭아 유약 돼지 갈비를 사용해보십시오. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 칠레 페이스트,계피 가루,복숭아 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 46 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 매운 복숭아 유약 돼지 갈비, 슬로우 쿠커 매운 복숭아 유약 돼지 갈비,및 복숭아 유약 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 복숭아 보존 식품,우스터 셔 소스 및 칠레 페이스트를 함께 섞습니다. 돼지 갈비를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
복숭아 보존 식품복숭아 보존 식품
칠리 페이스트칠리 페이스트
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
갈비에 생강,계피,소금,후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 각 측에 대략 2 분을 위해 절단을 시든.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬에서 제거,따로 설정.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
화이트 와인을 팬에 붓고 저어 냄비의 바닥을 긁습니다. 복숭아 보존 혼합물을 저어주세요. 냄비에 갈비를 반환 하 고 소스와 함께 코트에 플립. 중간 낮은 열을 줄이고,각면에 약 8 분 동안 돼지 고기 요리,또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 보존 식품복숭아 보존 식품
돼지 갈비돼지 갈비
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수10
잡지