매운 복숭아 유약 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 복숭아 유약 돼지 갈비를 사용해보십시오. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 칠레 페이스트,계피 가루,복숭아 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 46 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 매운 복숭아 유약 돼지 갈비, 슬로우 쿠커 매운 복숭아 유약 돼지 갈비,및 복숭아 유약 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 복숭아 보존 식품,우스터 셔 소스 및 칠레 페이스트를 함께 섞습니다. 돼지 갈비를 헹구고 두드려 말립니다.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 각 측에 대략 2 분을 위해 절단을 시든.
화이트 와인을 팬에 붓고 저어 냄비의 바닥을 긁습니다. 복숭아 보존 혼합물을 저어주세요. 냄비에 갈비를 반환 하 고 소스와 함께 코트에 플립. 중간 낮은 열을 줄이고,각면에 약 8 분 동안 돼지 고기 요리,또는 완료 될 때까지.