매운 병아리 콩
매운 병아리 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 76 칼로리. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 올리브 오일,정결 한 소금,지상 커민,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 매운 병아리 콩, 매운 구운 병아리 콩,및 인도 매운 병아리 콩 비슷한 요리법.
지침
병아리 콩을 배수하고 헹구어 낸 다음 종이 타월에 약 10 분 동안 놓아 습기를 제거하십시오. 그들을 완전히 건조 시키십시오. 1 개의 간계는 과자 굽는 판에 그(것)들을 두고 예열하는 때 대략 5 분 동안 오븐에서 앉게 하기 위한 것이다.오븐을 400 도로 예열하십시오. 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔고 매우 얇은 올리브 오일 코팅으로 그리스를 바르십시오.
병아리 콩을 베이킹 시트에 펴고 15 분 동안 볶지 않고 굽습니다.한편 버터,기름,간장을 작은 컵에 함께 섞습니다.
구운 병아리 콩을 제거하고 버터 혼합물로 이슬비를 뿌립니다.
위에 향신료를 뿌리고 잘 저어주세요. 또 다른 15 분 동안 오븐에 반환. 완두콩을 다시 확인하십시오—그들은 태워서는 안되지만,이 시점에서 그들은 아마도 완전히 선명하지 않을 것입니다.오븐을 끄십시오.
병아리 콩을 제거하고 냄비에 소용돌이 치고 이제"꺼짐"오븐으로 돌아갑니다.
그들이 약 30 분 동안 열려 문 따뜻한 오븐에 앉아 보자,다음 오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.이 방법을 사용하여 완두콩이 선명하지 않은 경우 다시 시도하고 오븐 문을 닫은 채로 앉아있게하십시오. 그것은 적당한 조정에 당신의 오븐 그리고 시간을 얻기 위하여 실험 조금 가지고 갈지도 모르다,그러나 이것은 좋은 시작이다.