매운 베이컨 아보카도 소스
매운 베이컨 아보카도 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 83 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 라임 주스,절인 할라피뇨,코셔 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 매운 아보카도 소스 베이컨 버거, 베이컨 잼과 아보카도 소스 케사 디야 베이컨 잼 비네 그레트 이슬비와 계란 후라이,및 매운 아보카도 소스 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 열에 놓습니다. 바삭해질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
배수 할 종이 타월 라이닝 플레이트로 옮깁니다.
한편 아보카도를 반으로 줄이고 구덩이를 만드십시오. 아보카도를 중간 크기의 그릇에 넣고 라임 주스,커민,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 결합하지만 여전히 조금 땅딸막 한 때까지 포크로 매쉬.
붉은 양파,절인 할라피뇨,소금물,토마토를 넣고 토마토 몇 조각과 할라피뇨를 장식하여 예약합니다.
그릇에 베이컨을 무너질,장식 한 숟가락을 저장,결합 함께 저어.
예약 된 베이컨,토마토,할라피뇨 및 라임 몇 짜기로 장식합니다.