매운 베감 초콜릿 푸딩
만약 서빙 당 50 센트 예산에 빠진다,매운 베감 초콜릿 푸딩은 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 233 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 103 팬이 있습니다. 카이엔 고추,분홍색 후추 열매,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베감 화이트 케이크, 매운 베리 시럽을 곁들인 초콜릿 푸딩,및 매운 배와 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 옥수수 전분과 함께 1/2 컵 크리머를 휘젓고 따로 보관합니다. 중간 크기의 냄비에 남은 크리머,코코아 가루,설탕,후추 열매,카이엔,소금을 함께 휘젓습니다.
그냥 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 열을 중간 낮음으로 줄이고 옥수수 전분 혼합물을 냄비에 천천히 이슬비를 내면서 계속 저어줍니다.
혼합물이 매우 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오. 메쉬 스트레이너를 통해 긴장을 풀어 후추 열매를 제거하십시오.
커스터드를 라메 킨,서빙 요리 또는 커피 머그잔에 골고루 붓습니다.
원하는 경우 따뜻하게 제공하십시오. 그것을 식히는 경우,각 서빙 위에 플라스틱 랩 또는 기름칠 양피지를 놓고 푸딩 피부를 피하기 위해 푸딩에 대해 랩을 누릅니다.
유제품이없는 휘핑 토핑("비 유제품"이 아님)과 갓 갈은 분홍색 후추와 함께 제공하십시오.