매운 버터와 신선한 리코 타와 그린
매운 버터와 신선한 리코 탄 그린은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 70 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 196 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,버터,베이 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베이컨,신선한 리코 타,채소를 곁들인 프리 타타, 매운 와인에 데친 날짜는 신선한 리코 타 위에 숟가락으로 떴다,및 책을 요리하십시오:갈색 버터를 가진 신선한 리코 탄과 계란 라비올리 비슷한 요리법.
지침
먼저 리코 타 치즈를 만드십시오:체에 두 층의 무명천을 깔아주세요.
중간 높은 열에 3 쿼트 또는 더 큰 스튜 냄비안에 소금의 우유 그리고 1 개의 찻숱가락을 결합하십시요. 냄비를보고,가장자리에 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 우유를 가지고,다음 식초에 터. 우유는 백색 조각 및 황색을 띠는 유장으로 분리할 것이다.
10 분 동안 두부가 함께 모일 수 있도록 한 다음 두부를 무명천이 늘어선 체에 부드럽게 붓고 다른 목적(예:수프 만들기 용 스톡)을 위해 유청을 절약하십시오.
너는 크림 같은 조각이 있을 까지 껍질을 배수하고,곁에 두십시요.
매운 버터의 경우 버터,검은 후추 열매,커민,정향,월계수 잎,생강 뿌리 조각 및 계피를 중간 열에 걸쳐 작은 소테 팬에 넣고 버터가 가장자리에 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
터치에 그냥 따뜻한 때까지 버터 가파른 보자.
미세 메쉬 체를 통해 팬의 내용을 붓고 고체를 눌러 버터를 모두 제거합니다. 향신료와 생강을 버립니다.
12 인치 이상의 프라이팬을 고열로 가열합니다. 뜨거울 때 매운 버터(그릇 바닥에 갈색 침전물을 뒤로 젖힘),다진 생강,콜라 드 그린,나머지 1/2 찻 숱가락 소금 및 지상 후추를 넣고 그린을 버터로 코팅합니다. 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 주면서 고열로 요리합니다.
사발의 바닥에 갈색 버터 조금을 추가하고,결합하기 위하여 약동하십시요.
채소를 얕은 플래터에 옮기고 신선한 리코 타 덩어리로 장식하고 즉시 제공하십시오