매운 버터 넛 스쿼시 수프
매운 버터 넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 수프는 255 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 707 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 버터의 혼합물,소금과 후추,지상 생강,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 버터 넛 스쿼시 수프, 매운 씨를 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 매운 사과 버터 넛 스쿼시 수프.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
베이킹 접시 또는 측면이있는 쿠키 시트에 얇은 물 층을 붓습니다.
접시에 스쿼시 반쪽 잘라 측면을 아래로 놓습니다.
약 40 분 동안 또는 포크가 살을 쉽게 뚫을 수있을 때까지 굽습니다. 약간 식힌 다음 껍질을 제거하십시오. 따로 보관하십시오.
양파,부추,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 볶습니다.
감자를 추가하고 종기에 가져다. 약 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
스쿼시를 넣고 덩어리가 작을 때까지 감자로 으깬다. 내수성 핸드 블렌더를 사용하여 수프를 퓌레로 만들거나 블렌더 또는 푸드 프로세서로 일괄 전송하고 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다. 냄비에 돌아갑니다.
카이엔 고추,딸기,육두구,생강,소금 및 후추로 수프를 간을하고 셰리와 반반 크림을 저어줍니다.
열을 통해,하지만 비등하지 않습니다. 사 우 어 크림의 덩어리와 함께 그릇에 국자,그리고 상단.