매운 버번 볼
핫 매운 버번 공은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 유제품 무료 채식 레시피는 35 및 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 버번,계피 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번과 핫 퍼지 밀크 쉐이크, 조이스의 버번 기쁨(버번 공),및 버번 공.
지침
350 에서 8~10 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
가루 설탕 1 컵,다음 4 가지 재료,원하는 경우 갈은 고추를 함께 체로 치십시오. 버번과 수수를 함께 저어주세요. 가루 설탕 혼합물을 버번 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 바닐라 웨이퍼와 구운 피칸을 저어주세요. (
손바닥에 혼합물의 작은 금액을 배치 하 고 반죽 모양을 개최 한다 있는지 테스트 혼합물 주위에 주먹을 확인 합니다. 그렇지 않은 경우 20 초 간격으로 계속 저어줍니다.)
남은 1/4 컵 가루 설탕에 공을 굴려 왁스 종이로 덮인 베이킹 시트에 놓습니다.
1 시간 또는 약간 단단해질 때까지 식히십시오. 1 주까지 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
*당밀,꿀 또는 지팡이 시럽을 대체 할 수 있습니다.
참고:테스트 목적으로 만 허쉬의 네덜란드 가공 코코아를 한 번에 사용하고 허쉬의 무가당 코코아를 다른 맛으로 사용했습니다.