매운 배 거꾸로 케이크
매운 배 거꾸로 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 멋진 채찍 채찍 토핑,배,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 배 거꾸로 케이크, 배 거꾸로 케이크,및 배 거꾸로 케이크.
지침
양피지를 가진 9 인치 둥근 케이크 팬의 선 바닥;요리 스프레이 스프레이.
냄비 바닥에 갈색 설탕을 골고루 뿌린다. 배 조각을 설탕 위에 고르게 배열하십시오.
밀가루,베이킹 소다 및 1/2 티스푼을 섞는다. 정향의;따로 보관하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 과립 설탕을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
밀가루 혼합물을 사워 크림과 함께 3 분의 1 로 번갈아 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
1 시간 10 분 굽습니다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 20 분에 냉각. 케이크 스탠드 또는 플래터에 반전.
12 조각으로 잘라. 휘핑 토핑을 얹고 나머지 정향을 뿌린다.