매운 미켈라다

매운 미켈라다
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 음료? 매운 미켈라다는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 16 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 코셔 소금,멕시코 과일 조미료 파우더,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 매운 미켈라다, 매운 미켈라다,및 멕시코 축제:새우 토르티야와 매운 미켈라다 비슷한 요리법.

지침

1
평평한 접시에 코셔 소금과 멕시코 조미료 파우더 믹스의 동등한 부분을 결합하십시오. 라임 주스의 약간을 가진 유리의 가장자리를 변죽하고,유리의 가장자리를 입히기 위하여 조미료에서 그 후에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
2
남은 라임 주스,우스터 셔,사용하는 경우 액체 조미료,매운 소스 및 후추를 키가 큰 유리에 섞습니다. 저 어 하 고 얼음 차가운 멕시코 맥주와 함께 가기.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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