매운 목장 딥과 토르 텔리 니 타파스
매운 목장 딥 토르 텔리 니 타파스는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 30 그램,그리고 총 497 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 치즈로 채워진 토르 텔리 니,순한 두툼한 살사,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 목장 옥수수 딥, 버섯과 으깬 계란 타파스(타파스 드 세 타스 콘 우에 보),및 매운 감자 타파스.
지침
패키지 지시에 따라 쿡 토르 텔리 니;배수 및 냉각.
혼합 될 때까지 큰 그릇에 1 컵 드레싱과 계란을 함께 휘젓습니다.
토르 텔리 니를 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오.
배수 및 빵 부스러기에 준설;베이킹 시트에 놓습니다. 1 시간 이상 식히십시오.
남은 드레싱,살사 및 실란트로를 함께 저어줍니다.
네덜란드 오븐에 기름을 붓고 37 도까지 가열합니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 토르 텔리 니를 일괄 적으로 볶습니다.
*1(16 온스)병 목장 스타일 드레싱 플러스 1/2 작은 술 금이 후추 대체 될 수 있습니다.
참고:앞서 만들려면,지시에 따라 튀김 토르 텔리 니;베이킹 시트에 배수 및 장소. 2 시간 동안 200 오븐에 따뜻한 유지.