매운 모로코 쌀
매운 모로코 쌀은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 787 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 19 그램 각각. 이 레시피에는 338 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 닭 가슴살,닭고기 스톡 큐브,평평한 파슬리 팩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 96 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 모로코 볶음, 매운 모로코 계란,및 매운 모로코 당근.
지침
모로코 향신료와 코트 치킨. 부드러워 질 때까지 버터에 양파를 볶습니다.
닭고기 팁,다음 몇 분 더 요리. 쌀과 살구를 저어 준 다음 700 밀리리터의 끓는 물 및 병아리 콩과 함께 스톡 큐브를 부어 넣습니다.
팬을 덮고 쌀이 부드럽고 대부분의 액체를 흡수 할 때까지 10 분 동안 끓입니다. 다진 평평한 잎 파슬리를 넣고 서빙하십시오.