매운 망고 바질 팔레 타스
매운 망고 바질 팔레타스는 글루텐 프리 및 비건 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 80 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,망고,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔레 타스 드 망고(망고 아이스 캔디), 망고와 카이엔 팔레 타스,및 망고-키위 라임 에이드 과일 아이스 캔디{팔레타스}.
지침
망고 덩어리,바질,라임 주스,카이엔 후추,소금을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 설탕을 망고 혼합물에 저어줍니다. 다이 싱 된 망고를 혼합물로 접습니다.
단단해질 때까지 14~24 시간 동결하십시오.