매운 마요네즈와 함께 튀긴 유카

매운 마요네즈와 함께 튀긴 유카
매운 마요네즈와 함께 튀긴 유카는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 4574 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 496 그램. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 77 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 식물성 기름이있는 경우,잘 라페를 만들 수 있습니다.두 고추,마요네즈,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 튀긴 참마와 매운 마요네즈, 매운 마요네즈와 튀긴 계란을 곁들인 아보카도 샌드위치,및 튀긴 토마 틸로와 매운 마요네즈 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
유카 껍질을 벗기고 십자형으로 반으로 쪼개고 1/2~3/4 인치 두께의 배턴으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
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2
냄비에 넣고 차가운 물 2 인치 커버. 소금으로 잘 간을합니다. 고열에 종기에 가져오고,끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고,부드러운 때까지 요리하거든 유카는,대략 15 분 싸우기 시작하고 있다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
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당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
배수.
4
유카가 요리하는 동안 마요네즈,아지 아마릴로,라임 주스,할라프,고수,치즈를 믹서기 병에 넣고 부드러워 질 때까지 고속으로 섞습니다. 양자택일로,손 믹서에 위로 안으로 혼합하십시요. 필요한 경우 소금으로 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아지 애머릴로아지 애머릴로
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
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당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
유카를 삶으면 프라이어,네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 고열로 기름을 350 도까지 가열합니다. 온도를 유지하기 위해 화염을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
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서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
유카를 넣고 자주 저어주고 튀겨서 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
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7
종이 타월이 깔린 트레이로 옮기고 흔들어 배수하십시오. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
담그기 위해 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수9
잡지