매운 렌즈 콩과 쌀

매운 렌즈 콩과 쌀
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 261 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 현미,계피 스틱,커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 쌀과 닭고기를 곁들인 매콤한 렌즈 콩, 치트의 렌즈 콩&야채 현미 비르 야니(피트. 썬리스 라이스&렌틸콩)+선물,및 매운 빨간 렌즈 콩 대구.

지침

1
밥솥의 사용 설명서에 따라 물 또는 물 4 컵을 사용하십시오. 저어 요리를 설정합니다. 밥 솥을 껐을 때 쌀과 렌즈콩은 부드러운 고 물 남아 있는지 확인 합니다. 그들은 부드러운 경우 추가 1/4 컵 더 많은 물 다시 시작. (이것은 필요하지 않아야하지만 밥솥은 다양합니다.)완료되면 계피와 정향을 제거하고 쌀을 보풀을 뿌린 다음 다진 파슬리를 추가합니다. 만약 당신이 좋아하면,레몬 주스의 짜기에 저어.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
쌀 종이쌀 종이
렌즈 콩렌즈 콩
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
밥솥밥솥

장비

난이도중간
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수64
잡지