매운 렌즈 콩과 쌀
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 261 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 현미,계피 스틱,커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 쌀과 닭고기를 곁들인 매콤한 렌즈 콩, 치트의 렌즈 콩&야채 현미 비르 야니(피트. 썬리스 라이스&렌틸콩)+선물,및 매운 빨간 렌즈 콩 대구.
지침
밥솥의 사용 설명서에 따라 물 또는 물 4 컵을 사용하십시오. 저어 요리를 설정합니다. 밥 솥을 껐을 때 쌀과 렌즈콩은 부드러운 고 물 남아 있는지 확인 합니다. 그들은 부드러운 경우 추가 1/4 컵 더 많은 물 다시 시작. (이것은 필요하지 않아야하지만 밥솥은 다양합니다.)완료되면 계피와 정향을 제거하고 쌀을 보풀을 뿌린 다음 다진 파슬리를 추가합니다. 만약 당신이 좋아하면,레몬 주스의 짜기에 저어.