매운 렌즈 콩 수프
매운 렌즈 콩 수프는 채식 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 생강,난,그릭 요거트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 딸기 그리스 요구르트 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 매운 렌즈 콩 수프, 매운 빨간 렌즈 콩 수프,및 매운 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
냄비에 렌즈 콩 7 컵 따뜻한 물,커버를 결합하고 끓인다.
칠레 고추,토마토,생강,마늘,강황,소금 2 티스푼을 넣습니다. 부분적으로 덮고 두껍게 될 때까지 18~20 분 동안 자주 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 끓입니다. 실란트로 저어. 물,원하는 경우,소금 시즌 얇은 수프.
요구르트를 작은 그릇에 물 2 티스푼과 소금 한 꼬집과 섞습니다. 국자 그릇에 수프와 요구르트와 더 실 란 트로 상단.