매운 렌즈 콩 수프

매운 렌즈 콩 수프
매운 렌즈 콩 수프는 채식 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 생강,난,그릭 요거트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 딸기 그리스 요구르트 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 매운 렌즈 콩 수프, 매운 빨간 렌즈 콩 수프,및 매운 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 렌즈 콩 7 컵 따뜻한 물,커버를 결합하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
칠레 고추,토마토,생강,마늘,강황,소금 2 티스푼을 넣습니다. 부분적으로 덮고 두껍게 될 때까지 18~20 분 동안 자주 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 끓입니다. 실란트로 저어. 물,원하는 경우,소금 시즌 얇은 수프.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
심황심황
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
3
요구르트를 작은 그릇에 물 2 티스푼과 소금 한 꼬집과 섞습니다. 국자 그릇에 수프와 요구르트와 더 실 란 트로 상단.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
4
난과 함께 봉사.
당신이 필요로하는 성분
난
5
사진:안토니스 아킬레오스
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수100
잡지