매운 렌즈 콩 수프

매운 렌즈 콩 수프
매운 렌즈 콩 수프는 채식 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 생강,난,그릭 요거트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 딸기 그리스 요구르트 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 매운 렌즈 콩 수프, 매운 빨간 렌즈 콩 수프,및 매운 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 렌즈 콩 7 컵 따뜻한 물,커버를 결합하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
칠레 고추,토마토,생강,마늘,강황,소금 2 티스푼을 넣습니다. 부분적으로 덮고 두껍게 될 때까지 18~20 분 동안 자주 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 끓입니다. 실란트로 저어. 물,원하는 경우,소금 시즌 얇은 수프.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
심황심황
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
3
요구르트를 작은 그릇에 물 2 티스푼과 소금 한 꼬집과 섞습니다. 국자 그릇에 수프와 요구르트와 더 실 란 트로 상단.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
4
난과 함께 봉사.
당신이 필요로하는 성분
난
5
사진:안토니스 아킬레오스
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수100
잡지