매운 레몬 잔디 국물에 국수

매운 레몬 잔디 국물에 국수
매운 레몬 잔디 국물에 국수 주위에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $5.9 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 539 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,야채 국물,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 생강 닭고기 국물에 메밀 국수, 레몬 그라스와 생강 아이스 티,및 레몬 그라스 치킨 수프.

지침

1
레몬 그라스를 씻어;잘라 힘든 상판과 루트 끝을 폐기. 껍질을 벗기고 거친 바깥 쪽 층을 버린 다음 큰 칼의 평평한면으로 부드러운 안쪽 부분을 부순다. 고수 잎 1/4 컵을 굵게 자르고 줄기를 예약합니다(다른 용도로 여분의 잎을 저장하십시오).
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
엘릭서G엘릭서G
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
4~6 쿼트 팬에 국물,으깬 레몬 그라스,실란트로 줄기,파 1/4 컵,생강,고추,마늘,후추를 섞습니다. 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;커버,끓어 오르기 직전의 상태로 유지하기 위해 열을 감소,요리 30 분.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
엘릭서G엘릭서G
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
큰 그릇 위에 스트레이너를 통해 붓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
한편,다른 4~6 쿼트 팬에 높은 열,종 기에 약 3 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
국수를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
6
배수.
7
두 개의 큰 수프 그릇과 국자 국물 사이에 국수를 국수 위에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
8
다진 실란트로와 남은 1/4 컵 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수53
접시 종류사이드 디시
잡지