매운 레드 와인 시럽에 익은 무화과

매운 레드 와인 시럽에 익은 무화과
에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 307 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 보라색 무화과,과립 설탕,스타 아니스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 와인 시럽에 말린 무화과와 살구, 바닐라 와인 시럽에 말린 무화과와 살구,및 와인에 데친 매운 무화과.

지침

1
중간 높은 열을 통해 설정 중간 냄비에 와인 설탕과 향신료를 추가합니다. 이 거품이 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮추고 시럽에 반으로 혼합물을 줄이기 시작하면 consistency.In 그 동안 작은 무화과의 꼭대기로 엑스 슬릿. 당신은 반 또는 내무반에 있는 더 큰 그들을 삭감할지도 모른다. 당신의 목표는 그들이 모두 같은 한입 크기의 덩어리에 관한 것입니다.액체가 원하는대로 감소되면 열에서 제거하고 준비된 무화과를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
그들이 봉사하기 전에 전에 액체에 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 당신은 또한 그들을 완전히 냉각 하 고 커버 하 고 냉장고에 최대 3 일 냉장 저장할 수 있습니다. 이 경우 그들이 봉사하기 전에 실내 온도에 올 수 있습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수1
잡지