매운 라즈베리 대황 머핀
매운 라즈베리 대황 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 가게에 머리와 바닐라,버터,나무 딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 17 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 대황 머핀, 대황-라즈베리 덩어리와 머핀,및 버터 밀크와 계피를 곁들인 대황과 라즈베리 머핀.
지침
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
10 인치 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
대황을 첨가하십시오;약 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 설탕과 바닐라를 저어주세요. 3~5 분 더 오래 요리하십시오.
열에서 제거. 라스베리를 저어. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 머핀 믹스,우유,녹인 버터 및 계란을 함께 저어줍니다. 대황 혼합물을 접습니다. 머핀 컵에 반죽을 골고루 숟니다. 머핀 믹스 박스의 스트레 우셀 토핑으로 각각 꼭대기에 오르십시오.
18~21 분 또는 센터에서 가볍게 만졌을 때 센터 머핀이 튀어 나올 때까지 굽습니다.
머핀 컵에서 제거하십시오. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.