매운 딜리 콩
매운 꾸물 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $1.79 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 124 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,산 세척 소금,칠리 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아주 맛있는 매운 딜리 콩, 딜리 콩,및 딜리 콩 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 목욕과 5 개의 일반 입 파인트 병을 준비하십시오.
피 클을 준비 하는 동안 끓인 다 매우 낮은 열에 작은 냄비에 뚜껑을 놓습니다.
세척 하 고 그들은 항아리에 맞게 콩 트림. 당신은 특히 긴 콩이있는 경우,반으로 잘라.
중간 크기의 냄비에 식초,물 및 소금을 넣고 끓입니다. 소금물에 절이는 액체가 가열하는 동안,맨 위 공간을 위한 1/2 인치를 떠나는 단지로 당신의 콩을 포장하십시오. 각 병에 마늘 1 쪽,딜 씨앗 1 작은 술,붉은 칠리 플레이크 1 작은 술을 넣으십시오.
콩 위에 뜨거운 소금물을 천천히 붓고 헤드 스페이스를 위해 1/2 인치를 남깁니다. 모든 항아리가 가득 후,항아리에서 공기 방울을 작동하는 나무 젓가락을 사용합니다. 헤드 스페이스를 다시 확인하고 필요한 경우 염수를 더 추가하십시오.
림을 닦고 뚜껑과 링을 바르고 뜨거운 물 욕조에서 10 분 동안 처리하십시오.
피클을 먹기 전에 적어도 일주일 동안 앉히십시오.