매운 돼지 고기와 양배추 슬로우 쿠커 굴 라시 수프
조리법 매운 돼지 고기와 양배추 슬로우 쿠커 굴 라시 수프가 준비되었습니다 대략 2 시간 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 동유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $3.47 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 61 그램, 지방 25 그램,그리고 총 524 칼로리. 283 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 크림,헝가리 파프리카,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 캐러 웨이 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 쇠고기 굴 라시 수프, 느린 밥솥에 찐 돼지 고기와 붉은 양배추,및 슬로우 쿠커 일요일:양배추와 칼루아 돼지 고기.
지침
중간 냄비에 베이컨을 중간 불로 넣고 자주 저어 주면서 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
베이컨을 천천히 밥솥에 옮기고(위 참고 참조)돼지 고기,양배추,양파,후추,마늘,파프리카,캐러 웨이,적포도주 식초,우스터 소스,토마토 페이스트,국물 및 소금을 추가합니다. 쿡,덮여,낮은 설정에 8 에 10 시간.
사워 크림과 파슬리로 장식 된 맛을 개선하거나 즉시 제공 할 수 있도록 밤새 냉장 보관하십시오.