매운 돼지 고기 칠리

매운 돼지 고기 칠리
조리법 매운 돼지 고기 고추가 준비되었습니다 약 6 시간 10 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 724 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쇠고기 국물,고수,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 돼지 고기 칠리, 매운 돼지 고기 칠리,및 매운 붉은 돼지 고기와 콩 칠리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 돼지 고기를 기름에 넣고 중간 정도의 고열로 5-6 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
돼지 고기와 물방울을 5 쿼터로 옮깁니다. 슬로우 쿠커. 토마토,옥수수,콩,양파,국물,고추,고추 가루,마늘,소금,카이엔,후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
뚜껑을 덮고 6-7 시간 동안 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 실란트로를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
원하는 경우 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 와이너트 카바스 드 와이너트의 전체 평점은 5 점 만점에 4.6 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
와이너트 카바스 드 와이너트
와이너트 카바스 드 와이너트
자주색 반짝임을 가진 깊은 루비 음색은 그것의 안정되어 있는 활기찬 구조 높은 쪽으로 튑니다. 탄닌의 풍부함은 장수를 보장하지만 신중한 익은 과일이 우선합니다. 긴 마무리에 오크의 회상 향이 균형 잡힌 풀 바디 와인. 까베르네 소비뇽,말벡,메를로의 조화.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수30
잡지