매운 돼지 고기 안심

매운 돼지 고기 안심
매운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.21 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 172 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 우스터 셔 소스를 선택,소금,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 돼지 고기 안심, 매운 돼지 고기 안심,및 매운 돼지 고기 안심 크로스 티니 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
봉지에 돼지 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
돼지 고기돼지 고기
4
10 분 동안 서서 자주 돌리십시오.
5
가방에서 돼지 고기를 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
6
소금과 후추로 돼지 고기를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
돼지 고기돼지 고기
7
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다.각면에 10 분 또는 온도계가 160(약간 분홍색)을 등록 할 때까지 예약 된 매리 네이드로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
8
그릴에서 제거;서 보자 3 분 슬라이스 전에.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수12
잡지