매운 돼 먹지 못한 냄비 치킨 칠레 베르데(저지방)

매운 돼 먹지 못한 냄비 치킨 칠레 베르데(저지방)
매운 돼 먹지 못한 냄비 치킨 칠레 베르데(저지방)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 130 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 이 조리법은 25 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 할라피뇨 고추,갈은 카이엔 고추,토마 틸로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 돼 먹지 못한 냄비 칠리 고추 치킨, 고치기 냄비 칠레 베르데,및 오지 그릇 냄비 칠레 베르데 스튜(칼 딜로).

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔러 카바 단맛이다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
카스텔러
카스텔러
카스텔러 단맛의 카바는 녹색 사과와 감귤류의 향기를 전시. 입안에,그것은 감귤 라임 노트와 단맛의 터치와 함께 선명하고 신선한 맛이 있습니다. 그것은 신선하고 깨끗하며 신경질적인 맛이납니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수9
잡지