매운 돌 과일 처트니

매운 돌 과일 처트니
매운 돌 과일 처트니는 조미료 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 279 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 23 명의 팬이 있습니다. 차이 매운 티백,소금,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 카레 파인애플과 돌 과일 처트니, 돌 과일 처트니와 연기가 자욱한 닭 꼬치,및 시금치 돌 과일 샐러드:여름 최고의 과일 만든 저녁 식사.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 중간 무거운 바닥 냄비에 과일을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
석류 주스,물,소금을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
물
소금소금
4
티백을 넣고 액체가 대부분 흡수 될 때까지 약 40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
티백티백
5
티백을 제거하고 폐기하십시오. 피캔을 안으로 약동하고 서빙 사발에 옮기십시요.
당신이 필요로하는 성분
티백티백
피칸피칸
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사 하 고 즐길 수!
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수12
잡지