매운 남서부 스쿼시 캐서롤

매운 남서부 스쿼시 캐서롤
매운 남서 스쿼시 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.21,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 171 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 3 그램 서빙 당. 소금과 후추,호박,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 모든 레시피조리법에는 74 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 5 분. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 버터넛 스쿼시&마카로니 캐서롤, 남서부 스파게티 스쿼시 그릇,및 남서부 스파게티 스쿼시 그릇.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오;야채가 부드러워 질 때까지 뜨거운 기름에 양파,빨간 피망,버섯,마늘을 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
녹색 칠레 고추,검은 콩,살사,칠리 파우더,커민,카이엔 후추,소금 및 검은 후추와 토마토를 양파 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
시금치를 추가하십시오;프라이팬을 덮고 시금치가 밝은 녹색이 될 때까지 1~2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
스쿼시를 8 인치 캐서롤 접시에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
6
토마토 혼합물 위에 크래커를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
7
예열 된 오븐에서 크래커가 갈색이 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
체다 치즈로 캐서롤을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수13
잡지