매운 남서부 스쿼시 캐서롤

매운 남서부 스쿼시 캐서롤
매운 남서 스쿼시 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.21,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 171 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 3 그램 서빙 당. 소금과 후추,호박,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 모든 레시피조리법에는 74 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 5 분. 그것은을 위해 완벽합니다 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 버터넛 스쿼시&마카로니 캐서롤, 남서부 스파게티 스쿼시 그릇,및 남서부 스파게티 스쿼시 그릇.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오;야채가 부드러워 질 때까지 뜨거운 기름에 양파,빨간 피망,버섯,마늘을 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
녹색 칠레 고추,검은 콩,살사,칠리 파우더,커민,카이엔 후추,소금 및 검은 후추와 토마토를 양파 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
오늘의 이빨오늘의 이빨
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
시금치를 추가하십시오;프라이팬을 덮고 시금치가 밝은 녹색이 될 때까지 1~2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
스쿼시를 8 인치 캐서롤 접시에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
6
토마토 혼합물 위에 크래커를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
7
예열 된 오븐에서 크래커가 갈색이 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
체다 치즈로 캐서롤을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수13
잡지