매운 남서 치킨 캐서롤
매운 남서부 치킨 캐서롤은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 8 그램,그리고 총 284 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 콩,멕시코 치즈 블렌드,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 남서부 치킨, 돼 먹지 못한 냄비 남서 치킨 캐서롤,및 치즈 사우스 웨스트 치킨 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
닭 가슴살과 물 큰 프라이팬;에 종 기에 닭 주스 분명 실행 하 고 고기는 더 이상 분홍색 내부,약 10 분 때까지 중간 불로 요리.
닭 가슴살을 큰 접시에 옮기고 프라이팬에 팬 주스를 예약 한 다음 포크 2 개로 닭고기를 갈가리 찢습니다.
양파가 반투명해질 때까지 중간 열에 예약 된 물방울로 양파와 빨간 피망을 5~8 분 동안 요리합니다. 갈가리 찢긴 닭고기를 프라이팬에 반납하십시오. 검은 콩,옥수수,피칸테 소스,다진 녹색 고추,칠리 파우더,커민을 완전히 섞을 때까지 닭고기 혼합물에 저어줍니다. 혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 가열 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
준비된 베이킹 접시에 닭고기 혼합물을 붓습니다.
밀가루 토르티야를 닭고기 혼합물 위에 단일 층으로 배열하십시오. 철저하게 결합 될 때까지 그릇에 다이 싱 토마토와 녹색 고추와 피에스타 수프를 저어;토르티야 위에 수프 혼합물을 확산. 멕시코 치즈 블렌드로 최고 캐서롤.
예열 된 오븐에서 치즈 토핑이 녹고 캐서롤이 뜨거울 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 서빙하기 5 분 전에 식히십시오.