매운 끈적 끈적한 양고기 볶음
매운 끈적 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 65 그램,그리고 총 778 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.96 서빙 당. 79 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,매운 소스,양고기 허리 볶음,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 매운 끈적 끈적한 양고기 볶음, 매운 구운 양고기 볶음,및 매운 땅콩 소스와 양고기 볶음.
지침
중간 불꽃 위에 작은 냄비에 고수와 회향 씨앗을 토스트하여 30 초마다 흔들어서 타지 않도록하십시오. 일단 그들은 사랑 스러운 향기를 부여 했습니다 어두운 톤을 설정,뜨거운 팬에서 제거 하 고 접시에 완전히 냉각. 다음 당신의 향미료 분쇄기로 그(것)들을 던지고 정밀한 분말로 갈기.
요구르트와 향신료를 혼합,토마토 페이스트,생강,마늘,매운 소스,갈색 설탕,소금,건강한 몇 갓 지상 후추,사과 사이다 식초,기름 갈기. 당신의 입맛에 따라 맛과 계절.
고기와 지방으로 마찰,마리 네이드 각 들어온다 커버. 밤새,몇 시간 또는 30 분 동안 재워 둘 수 있습니다. 나는 세 가지를 모두 해왔고 모든 방법으로 맛이 좋습니다.
양고기가 중간 희소한에 요리될 까지 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시안에 갈비를,또는 너의 마음에 들는,15 에 20 분 굽십시요.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 약 5 분 동안,호일로 텐트 휴식을 할 수 있습니다.