매운 끈적 끈적한 양고기 볶음

매운 끈적 끈적한 양고기 볶음
매운 끈적 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 65 그램,그리고 총 778 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.96 서빙 당. 79 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,매운 소스,양고기 허리 볶음,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 매운 끈적 끈적한 양고기 볶음, 매운 구운 양고기 볶음,및 매운 땅콩 소스와 양고기 볶음.

지침

1
오븐을 화씨 475 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 불꽃 위에 작은 냄비에 고수와 회향 씨앗을 토스트하여 30 초마다 흔들어서 타지 않도록하십시오. 일단 그들은 사랑 스러운 향기를 부여 했습니다 어두운 톤을 설정,뜨거운 팬에서 제거 하 고 접시에 완전히 냉각. 다음 당신의 향미료 분쇄기로 그(것)들을 던지고 정밀한 분말로 갈기.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
고수풀고수풀
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
요구르트와 향신료를 혼합,토마토 페이스트,생강,마늘,매운 소스,갈색 설탕,소금,건강한 몇 갓 지상 후추,사과 사이다 식초,기름 갈기. 당신의 입맛에 따라 맛과 계절.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
지상 후추지상 후추
토마토 페이스트토마토 페이스트
갈색 설탕갈색 설탕
핫 소스핫 소스
마늘마늘
생강생강
향신료향신료
요거트요거트
소금소금
식용유식용유
4
고기와 지방으로 마찰,마리 네이드 각 들어온다 커버. 밤새,몇 시간 또는 30 분 동안 재워 둘 수 있습니다. 나는 세 가지를 모두 해왔고 모든 방법으로 맛이 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
5
양고기가 중간 희소한에 요리될 까지 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시안에 갈비를,또는 너의 마음에 들는,15 에 20 분 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
6
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 약 5 분 동안,호일로 텐트 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수25
잡지