매운 끈적 끈적한 아기 갈비
매운 끈적 아기 다시 갈비뼈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 133 그램, 지방 83 그램,그리고 총 1487 칼로리. 에 대한 $5.49 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,쇠고기 국물,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 끈적 끈적한 매운 아기 다시 갈비, 달콤하고 끈적 끈적한 소스를 곁들인 베이비 백 갈비,및 매운 아기 다시 갈비 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 흑설탕,소금,겨자,회향,후추,카이엔,파프리카를 섞습니다. 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 갈비뼈 전체에 향신료 믹스를 뿌리고 눌러 가볍게 치십시오. 호일로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
베이킹 시트에 어떤 액체를 부 어,호 일 갈비뼈를 커버 하 고 약 3 시간 동안 로스트 때까지 고기는 부드러운 하지만 뼈에서 떨어지지.
양파,마늘,타임을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
케첩,식초,쇠고기 국물,매운 소스,우스터 셔 소스 및 당밀을 넣고 끓입니다. 약 30 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.
바베큐 소스로 갈비뼈를 자유롭게 닦고 약 10 분 동안 굽고,잘 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 소스로 가끔 돌리고 칫솔질합니다.
갈비뼈를 작업 표면에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
뼈 사이에 잘라 플래터에 갈비뼈를 마운드. 측면에 여분의 바베큐 소스를 전달하십시오.