매운 꿀 케이크
매운 꿀 케이크는 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 53 서빙 당 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 우유,베이킹 소다,순한 맛의 꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 크랜베리 처트니와 헤이즐넛 꿀 케이크, 매운 꿀,및 꿀 매운 파인애플.
지침
9 에 의하여 5 인치 덩어리 팬 및 먼지를 가루로 기름을 바르고,과잉을 밖으로 두드리십시오. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,소금 및 정향을 왁스 칠 종이에 함께 체로 치십시오.
중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 노른자와 설탕을 창백 할 때까지 치십시오.
매끄러운 때까지 꿀과 버터를 섞는다. 낮은 속도를 감소;밀가루 혼합물의 절반을 추가,다음 우유,다음 남은 밀가루 혼합물. 설탕에 절인 생강을 접습니다.
깨끗하고 건조한 그릇에 달걀 흰자가 부드러운 봉우리가 될 때까지 치십시오. 흰자의 1/3 을 반죽에 접은 다음 남은 흰자를 접습니다.
반죽을 덩어리 팬에 옮기고 중앙에 삽입 된 꼬치가 깨끗해질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
에 대한 와이어 랙에 멋진 보자 10 분,다음 팬 밖으로 설정하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 원하는 경우 서빙 직전에 과자 장수의 설탕을 체로 치십시오.