매운 그린 고블린 달걀
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 그린 고블린 달걀을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 169 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 인스턴트 감자 플레이크,골파,양념 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 매운 그린 고블린 달걀, 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다,및 녹색 계란과 햄 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 5 재료를 함께 저어;계란을 추가하고,1 시간 서 보자.
제거하고 종이 타월에 배수. 백인에 패턴을 나타 내기 위해 계란을 껍질을 벗기십시오.
세로로 반으로 계란을 잘라;조심스럽게 노른자를 제거합니다. 으깬 노른자;혼합 될 때까지 감자 플레이크와 다음 5 가지 재료를 저어줍니다.
노른자 혼합물을 달걀 흰자 반쪽에 고르게 숟니다. 부드럽게 함께 박제 측면을 눌러,2 개 반을 연결합니다.