매운 구이 저크 돼지 갈비 레시피
매운 구이 저크 돼지 고기 요리법은 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 25 그램,그리고 총 417 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 스카치 보닛 칠레,소금,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구이 저크 돼지 고기 볶음, 구이 저크 돼지 고기 볶음,및 바보 구운 돼지 고기 볶음.
지침
금속 블레이드가 장착 된 대형 푸드 프로세서의 그릇에 양파,부추,마늘 및 고추를 넣습니다. 딸기,소금,파프리카,계피,육두구 및 백리향을 얹습니다.
간장,식물성 기름,식초 및 물 1/4 컵을 붓습니다. 모든 큰 덩어리가 사라질 때까지 약 30 초 동안 모든 것을 분해 한 다음 처리하는 펄스.
저크 페이스트를 큰 비 반응 그릇에 넣으십시오.한 번에 하나씩,완전히 덮여 때 그릇에 그들을 떠나 붙여 넣기에 돼지 갈비를 준설. 그릇을 덮고 최소 1 시간 및 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.중간 열에 직접 요리 할 야외 그릴을 준비하십시오. 돼지고기를 취급하기 위하여 장갑을 요리하기을 사용하여,풀에서 각 잘게 당기고 석쇠 거슬리는 소리에 가능한것과 같이 만큼 다량 풀을 지키는 직접 두십시요. 나머지 붙여 넣기를 버립니다. 쿡 4 에 5 측면 당 분,갈비는 황금 갈색이며,의 내부 온도에 도달 할 때까지 150 제곱.
알루미늄 호일로 플래터 및 텐트로 느슨하게 옮깁니다.
서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.식품 공화국에서이 돼지 고기 조리법을 시도:시카고 스타일의 돼지 고기 샌드위치 레시피