매운 구운 채소

매운 구운 채소
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 구운 채소를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 884 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 61 그램 서빙 당. 에 대한 $4.43 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 고추,버터,드레싱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 매운 구운 채소, 채소와 매운 마요네즈,및 달콤하고 매운 채소 비슷한 요리법.

지침

1
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
버터와 레몬 후추를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼레몬 페퍼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
3
감자,호박,호박,피망 및 양파에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
야채를 중간 열에서 4 인치 10~20 분 동안 덮고 부드러워 질 때까지 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
양상추와 라인 플래터. 야채 다 되 고,플래터에 그릴에서 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
드레싱을 뿌린다.
7
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수69
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