매운 곡물 수프
매운 곡물 수프는 비건 수프. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 표고 버섯,정결 한 소금과 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 통 곡물 크래커, 매운 절인 스테이크를 곁들인 한국식 곡물 그릇,및 멀티 그레인 빵에 태국 양배추와 아보카도를 곁들인 매운 두부 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 보리를 물 4 컵으로 덮고 끓입니다. 약 35 분 동안 부드러워 질 때까지 약한 불로 덮고 끓입니다. 팬 및 덮개에 보리를 돌려보내십시오. 다른 중간 냄비에 현미를 물 2 컵으로 덮고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 약 35 분 동안 부드러워 질 때까지 약한 불로 끓입니다.
중간 크기의 그릇에 불고기를 뜨거운 물 1 컵으로 덮습니다. 물 흡수 될 때까지 10 분 동안 덮고 그대로 두십시오.
크고 무거운 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다.
고추,양파,마늘을 넣고 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
국물,토마토,고수 가지,딸기를 넣고 소금 1 큰술과 후추 한 꼬집으로 간을합니다. 다음 커버 45 분 동안 약한 불로 끓인다,종기에 가져와.
약간 식히십시오. 믹서기에 수프를 퓌레와 팬으로 돌아갑니다.
버섯,검은 콩,당근,호박,파스 닙을 퓌레 수프에 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 20 분 동안 끓입니다.
보리,쌀,불구 르를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 수프를 그릇에 넣고 호박 씨앗과 다진 실란트로를 뿌려 서빙하십시오.