매운 고추 후 머스

매운 고추 후 머스
매운 고추 머스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 420 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 볶은 고추의 혼합물,콩에서 액체를 요리,마늘,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.준비에서 접시에 이르기까지 이 레시피는 약 11 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 볶은 고추 후 머스, 5 분 구운 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥.

지침

1
병아리 콩을 넣고 처리를 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
2
레몬 주스와 타 히니를 넣으십시오. (나는 아주 큰 아직 온화한 자체 개발 한 레몬의 절반을 사용했다. 일반 레몬의 경우 절반으로 시작하여 풍미를 확인하고 필요한 경우 더 추가합니다.)필요한 경우 콩 요리 액체 또는 물 1/4 컵을 추가하여 병아리 콩이 부드러운 페이스트가되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
타히니타히니
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
구운 고추의 커민,해리사,치포 틀레 가루,소금 및 절반을 추가합니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 매운맛을 맛보고 필요에 따라 더 많은 해리사를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
지상 치포 틀레 칠레 고추지상 치포 틀레 칠레 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
남은 볶은 고추와 맥박을 넣어 굵게 자릅니다. 딥 또는 샌드위치 충전으로 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도쉬운
준비 완료11 m.
서빙6
건강 점수24
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