매운 고추 후 머스
매운 고추 머스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 420 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 볶은 고추의 혼합물,콩에서 액체를 요리,마늘,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.준비에서 접시에 이르기까지 이 레시피는 약 11 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 볶은 고추 후 머스, 5 분 구운 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥.
지침
레몬 주스와 타 히니를 넣으십시오. (나는 아주 큰 아직 온화한 자체 개발 한 레몬의 절반을 사용했다. 일반 레몬의 경우 절반으로 시작하여 풍미를 확인하고 필요한 경우 더 추가합니다.)필요한 경우 콩 요리 액체 또는 물 1/4 컵을 추가하여 병아리 콩이 부드러운 페이스트가되도록하십시오.
구운 고추의 커민,해리사,치포 틀레 가루,소금 및 절반을 추가합니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 매운맛을 맛보고 필요에 따라 더 많은 해리사를 추가하십시오.
남은 볶은 고추와 맥박을 넣어 굵게 자릅니다. 딥 또는 샌드위치 충전으로 즐기십시오!