매운 고추 양념과 신선한 완두콩
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 매운 고추 양념을 곁들인 신선한 완두콩은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 피망,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 가지와 신선한 모짜렐라에 구운 고추 양념을 곁들인 시아 바타, 아시아 고추 양념과 매운 구운된 굴,및 고추 복숭아 양념과 매운 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
양념을 준비하려면,처음 결합 8 그릇에 재료. 커버와 진정.
완두콩을 준비하려면 완두콩을 분류하고 씻으십시오.
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 양파와 마늘 1 컵을 넣습니다. 완두콩,국물 및 남은 재료를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.