매운 고수 소스를 곁들인 한국식 스테이크 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 실란트로 소스와 함께 구운 한국식 스테이크를 맛보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 56 그램,그리고 총 742 칼로리. 에 대한 $6.86 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 157 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 라임 주스,마늘,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 고수 소스를 곁들인 한국식 스테이크 구이, 고수 소스를 곁들인 구운 스테이크,및 매운 한국 된장 소스를 곁들인 구운 옥수수.
지침
설탕이 녹을 때까지 3/4 컵 간장,셰리,설탕,마늘 1 1/2 큰술,참기름 1 큰술,고추 조각을 13~9~2 인치 베이킹 접시에 넣고 스테이크를 넣고 코팅하십시오. 스테이크를 한 번 돌리고 1 시간 동안 담그십시오.
고수,식물성 기름,라임 주스,남은 간장 3 큰술,남은 마늘 1 1/2 티스푼,남은 참기름 1/2 티스푼,칠레 사용시 함께 저어줍니다.
불이 중간 뜨거울 때(당신은 당신의 손을 잡을 수 5 랙 위의 인치 3 에 4 초),가볍게 기름을 바른 랙에 그릴 스테이크 3 에 4 매체 드문에 대한 각 측면에 분.
스테이크를 커팅 보드에 5 분 동안 놓은 다음 소스를 얹고 십자형으로 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.