매운 고구마 캐러멜

매운 고구마 캐러멜
매운 고구마 캐러멜은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 36 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 113 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오 마이 채소의이 레시피에는 4 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 딸기,물,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 고구마 캐러멜, 매운 캐러멜,및 라즈베리와 피스타치오 필로 포테이토 칩이 들어간 차이-매운 크림 2019 년 11 월 1 일~2019 년 11 월 1 일.

지침

1
의 바닥과 측면을 라인 8 엑스 8 양피지 종이 인치 베이킹 접시. (당신은 종이의 각 모서리에 슬릿을 절단하는 경우,측면을 안감 것은 쉽다—시각적 데모,좋은 생활에 양피지 라이닝 팬을 체크 아웃 먹는다.)종이에 버터를 가볍게 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
알루미늄 호일이 늘어선 작은 베이킹 시트에 고구마를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
부드러워 질 때까지 약 35-45 분 동안 굽습니다(감자의 크기와 모양에 따라 다름). 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
감자가 냉각되면,피부를 제거하고 큰 덩어리로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
5
식품 가공기에 감자 조각을 추가하십시오;매끄럽고 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 처리하십시오. 퓌레의 2/3 컵을 측정하십시오;어떤 퓌레가 남아 있는 경우에,다른 것을 위해 그것을 저장하거나 지금 먹으십시오. 맛있어!
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
퓌레를 작은 냄비에 옮깁니다. 계피,생강,피망을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 무거운 크림을 넣고 중간 정도의 열을 가하여 계속 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
무거운 4 쿼트 냄비에 설탕,옥수수 시럽,메이플 시럽,물 나무 숟가락으로 함께 저 어 하 고 중간 높은 열에 종 기에 가져다. 따뜻한 물 에 담근 내열 과자 브러시를 사용하여 냄비 측면에서 설탕 결정을 닦으십시오. 혼합물이 끓게되면 설탕 혼합물에 사탕 온도계를 넣고 온도가 244 에 도달 할 때까지 계속 요리하십시오.).
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
생과자 솔생과자 솔
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
열에서 제거.
9
점차적으로(그리고 조심스럽게!)설탕 혼합물에 크림 혼합물을 넣고 붓는대로 저어줍니다. 이 시점에서 혼합물 것입니다 거품,그래서 조심 하 고 천천히 크림을 부 어 주시기 바랍니다. 종기로 돌아가 다음 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 혼합물이 240 에 도달 할 때까지 요리를 계속하십시오. 온도가 상승함에 따라,더 자주 저어 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
10
카라멜 혼합물이 240 에 도달하면 240 에프,열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 잘 섞일 때까지 버터와 레몬 주스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
11
줄 지어 베이킹 접시에 붓는다. (캐러멜을 견과류,소금 또는 페피 타스로 토핑하는 경우 약 15 분 동안 식힌 후 카라멜 상단에 눌러 넣습니다.)개별 조각으로 절단하기 전에 실온으로 냉각. (나는 그들을 36 으로 자르지 만,당신이 원하는만큼 크거나 작게 만듭니다!)밀초를 바른 종이에 있는 포장 및 공기 단단한 콘테이너에 있는 상점 또는 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙36
건강 점수0
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